B2 - Brand Freifläche groß

FFW Unterschwappach
FFW Knetzgau

Einsatzbericht

Als wir uns im Feuerwehrhaus wieder einsatzbereit machten, kam ein aufmerksamer Bauarbeiter zu uns gelaufen. Diesem sind erneut Rauchwolken am Himmel aufgefallen. Sofort rüsteten wir uns wieder aus und fuhren zum Einsatzort.

Da wir bereits auf der Anfahrt eine brennende, landwirtschaftliche Maschine und ein paar Hektar Acker in Flammen festgestellt hatten, wurde direkt Unterstützung durch weitere Wehren angefordert.

Von diesem Einsatz kamen wir um ca. 18 Uhr wieder zurück.