TRETE MIT UNS NATURKATASTROPHEN ENTGEGEN

WERDE MITGLIED DER FREIWILLIGEN FEUERWEHR! Sicher sind dir Bilder präsent, wie gewaltig Naturkatastrophen sein können. Mit welcher Wucht und Gewalt sie oft eine Schneise der Zerstörung hinterlassen. Hier beginnt die Arbeit der Feuerwehren, die im unermüdlichen Einsatz technisch helfen, Menschen retten und diejenigen betreuen, die in ihrer Existenz bedroht sind. Hilf mit, die Feuerwehren Bayerns brauchen freiwillige, bestens ausgebildete Mitglieder, die sich den Katastrophen entgegenstellen – entschlossen, mutig, kompetent. Melde dich bei deiner örtlichen freiwilligen Feuerwehr, sie heißt dich herzlich willkommen!

Freiwillige Feuerwehr – Im Katastrophenfall unverzichtbar!

7.700 bayerischen Freiwilligen Feuerwehren mit ihren über 320.000 aktiven Mitgliedern bieten schnelle und professionelle Hilfe – auf dem Land, in den Städten oder Metropolen. Um auch in Zukunft sicherstellen zu können, dass die Feuerwehr flächendeckend die schlagkräftigste Hilfsorganisation bleibt, brauchen wir dich!   KOMM, HILF MIT! Weiter Informationen auf Ich-will-zur-feuerwehr.de oder bei deiner Feuerwehr

Weitere Informationen auf www.ich-will-zur-feuerwehr.de oder bei deiner örtlichen Feuerwehr