Landesweite Ausgangsbeschränkungen

Landesweite Ausgangsbeschränkungen ab Samstag, 21. März 2020

Zurzeit gilt eine Ausgangsbeschränkung. Vermeiden Sie Kontakte zu anderen Menschen. Halten Sie einen Abstand von eineinhalb Metern zu Anderen ein.

Der Ausgang ist nur bei triftigem Grund erlaubt. Zur Arbeit, zum Einkauf von Lebensmitteln und aus medizinischen Gründen.

Nähere Informationen entnehmen Sie der Internetseite des Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege und des Landratsamtes Schweinfurt. Verfolgen Sie auch die Nachrichten im Radio.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Donnersdorf e.V., findet statt am Samstag, den 15. Februar 2020 um 19:00 Uhr im Feuerwehrhaus Donnersdorf!

Neue AED-Helfergruppe bei der FFW Donnersdorf

+++ AED-Helfergruppe +++

Bei einem medizinischen Notfall zählt jede Sekunde.

Gerade bei uns in Donnersdorf sind wir auf den Rettungsdienst aus Gerolzhofen oder Haßfurt angewiesen.
Da dieser eine weite Strecke zurücklegen muss, tritt ab dem 01.01.2020 unsere AED-Helfergruppe ihren Dienst an. Dieses Team unterstützt den Rettungsdienst bei zeitkritischen Notfällen wie z.B. einem Herz-Kreislauf-Stillstand.

Glühweinabend

Wir veranstalten einen gemütlichen Glühweinabend neben dem großen Weihnachtsbaum am Rathaus. Freut euch auf selbstgemachten Glühwein und Punsch.
Außerdem gibt es Bratwürste vom Grill. Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Feuerwehrausflug 2019

Die Freiwillige Feuerwehr Donnersdorf fährt in diesem Jahr mit einem Tagesausflug nach Bayreuth.

Veranstaltungstag: 05.10.2019
Ziel: Fahrt mit Reisebus (mit Brotzeitpause) nach Bayreuth