Neue AED-Helfergruppe bei der FFW Donnersdorf

+++ AED-Helfergruppe +++

Bei einem medizinischen Notfall zählt jede Sekunde.

Gerade bei uns in Donnersdorf sind wir auf den Rettungsdienst aus Gerolzhofen oder Haßfurt angewiesen.
Da dieser eine weite Strecke zurücklegen muss, tritt ab dem 01.01.2020 unsere AED-Helfergruppe ihren Dienst an. Dieses Team unterstützt den Rettungsdienst bei zeitkritischen Notfällen wie z.B. einem Herz-Kreislauf-Stillstand.

Glühweinabend

Wir veranstalten einen gemütlichen Glühweinabend neben dem großen Weihnachtsbaum am Rathaus. Freut euch auf selbstgemachten Glühwein und Punsch.
Außerdem gibt es Bratwürste vom Grill. Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Feuerwehrausflug 2019

Die Freiwillige Feuerwehr Donnersdorf fährt in diesem Jahr mit einem Tagesausflug nach Bayreuth.

Veranstaltungstag: 05.10.2019
Ziel: Fahrt mit Reisebus (mit Brotzeitpause) nach Bayreuth
Abfahrt Donnersdorf Feuerwehrhaus: 08:00 Uhr
Rückkehr Donnersdorf: ca. 21:00 Uhr

Maibockanstich 2019

FEUERWEHR MACHT BOCK!!!

Die Feuerwehr Donnersdorf lädt am 25.05.19 ab 17:00 Uhr zum gemütlichen Bockbieranstich am Feuerwehrhaus ein!

Zum leckeren Bockbier der Brauerei Ulrich Martin gibt es Steaks und Bratwürste.
Für das leibliche Wohl ist somit bestens gesorgt!

Das Fest wird natürlich mit der richtigen Musik umrahmt.
Die Band "die Slippers" sorgt für gute Stimmung.

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste!

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019

Die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Donnersdorf e.V., findet statt am Samstag, den 16. Februar 2019 um 19:00 Uhr im Feuerwehrhaus Donnersdorf!