Sonderausbildung Busrettung

Am vergangenen Samstag nahmen zwei Angehörige der Feuerwehr Donnersdorf zusammen mit der Feuerwehr Schonungen die Einladung von der Fa. 112 Store an und absolvierten eine Sonderausbildung zum Thema: „Busrettung“.

Die Ausbildung fand in zwei Blöcken statt. Im Block Theorie wurden die technischen Einrichtungen, gesonderte Einsatztaktiken und Rettungstechniken vermittelt und im Anschluss durften die Teilnehmer ihr Wissen in die Praxis umsetzen.

Nach der Ausbildung konnten die Teilnehmer sich auf der Hausmesse über neue Rettungsmittel informieren.

Ein großes Dankeschön an die Kollegen in Schonungen und der Firma 112 Store für diese tolle Möglichkeit.