Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Donnersdorf e.V., findet statt am Samstag, den 15. Februar 2020 um 19:00 Uhr im Feuerwehrhaus Donnersdorf!

Tagesordnungspunkte:

3. Tätigkeitsbericht Vorstand
  4. Tätigkeitsbericht Kommandant
  6. Neuwahlen Vorstandschaft
  7. Neuaufnahmen
  9. Grußworte: Gemeinde / Inspektion
  10. Wünsche und Anträge

Zur Jahreshauptversammlung sind alle Mitglieder (sowohl Aktive als auch Passive) und die Jugendgruppe recht herzlich eingeladen. Es besteht außerdem die Gelegenheit für Jugendliche und interessierte Erwachsene in die Feuerwehr einzutreten. Wir hoffen auf zahlreiche Teilnahme.

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Lorenz Finster Matthias Krüger