Mehrzweckfahrzeug MZF

Funkrufname : Florian Donnersdorf 11/1
Besatzung : max. 6 Personen
Beladung: Material zur Verkehrsabsicherung, Co2-Löscher Es ist vorwiegend zur Errichtung  einer Führungsstelle bei kleineren bis mittleren Einsätzen sowie zum Transport von Personal und Material bestimmt.

Löschgruppenfahrzeug LF 8/6

Funkrufname : Florian Donnersdorf 42/1
Löschmittel: 600 l Wasser / 60 l Schaum
Zusatzbeladung: Rettungssatz (THL), Rettungszylinder
Sonderbeladung: Wärmebildkamera, High-Press, Tauchpumpe,
Besatzung: 9 Personen (Gruppe) Das Fahrzeug wird für den Löscheinsatz,Wasserförderung, sowie für die technische Hilfeleistung eingesetzt.

Anhänger - Logistik

Zur Ergänzung des Fuhrparks hält die Feuerwehr Donnersdorf auch einen Anhänger bereit. Je nach Meldung können die Einsatzkräfte Sonderausstattung zur Einsatzstelle mitführen. So stehen verschiedene Module zur Verfügung:

Modul Wasserförderung
Modul Ölschaden