An alle Nicht-Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Donnersdorf
--- Stellenausschreibung ---
Für unseren Feuerwehrdienst im Gemeindebereich Donnersdorf, suchen wir baldmöglichst zur Verstärkung
FEUERWEHRDIENSTLEISTENDE (Kennziffer 112)

Ihre Aufgaben:
Löschen von Bränden
Unwettereinsätze
Ölschadensbekämpfung
Technische Hilfeleistung

Wir arbeiten auf einem LF8/6 bzw. Mehrzweckfahrzeugsystem mit B- und C- Schlauchverteilung. In schwerwiegenden Fällen setzen wir auch das System Atemschutz ein. Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Sie sind bereits 14 Jahre alt, ärztlich uneingeschränkt einsetzbar, wollen Bereitschaft und Freizeit für dieses Ehrenamt aufbringen, sind jederzeit "abrufbar" und beherrschen die Donnersdorfer Sprache, dann setzen Sie ihre Talente bei uns ein.

Wir bieten Kameradschaft, Teamarbeit, Schulung, Weiterbildung und Freude am Helfen in der Not.
Interessiert? Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch!