Wir sind dabei. Wo bleibst Du ?

Komm mach mit! Die Jugendfeuerwehr Donnersdorf braucht Verstärkung!

Du hast Lust, Teil einer starken Gemeinschaft zu werden? Besondere Aktionen in deiner Freizeit zu erleben und dabei noch zu lernen anderen zu helfen? Dann komm zu uns! Zur Jugendfeuerwehr Donnersdorf!

Bei der Jugendfeuerwehr kannst du alles lernen, was du für eine Tätigkeit als Feuerwehrmann oder Feuerwehrfrau brauchst. Dazu gehört nicht nur die Technik zur Brandbekämpfung oder zur technischen Hilfeleistung, sondern zum Beispiel auch die Grundlagen der Ersten Hilfe. Aber auch Aktionen wie z. B. Zeltlager oder die Besichtigung einer echten Feuerwache stehen auf dem Programm.

Wenn du also mindestens 15 Jahre alt bist, Spaß an moderner Technik und Lust hast mit neuen Freunden spannende Aktionen zu erleben, dann schau doch einfach mal bei der Jugendgruppe in deiner Nähe vorbei. Komm zu uns oder informiere dich noch weiter.