Neues Kinderfeuerwehrspiel

Leider dürft ihr Kinder – auf Grund der aktuellen Situation – nach wie vor nicht in die Feuerwehr kommen und euch mit eurem Hobby auseinandersetzen.

Aus diesem Grund, möchten wir heute einmal auf die App „Kleine Löschmeister“ hinweisen. Denn Feuerwehr spielen macht natürlich einen riesen Spaß.

Mit der kostenlosen App „Kleine Löschmeister“ der Versicherungskammer Bayern könnt ihr nicht nur selbst Feuerwehr spielen; ihr erwerbt dabei auch noch teils lebensrettendes Wissen, wie beispielsweise, im Notfall die Notrufnummer 112 zu wählen. Zwischen den abwechslungsreichen Feuerwehreinsätzen absolviert ihr kurzweilige Lernspielabschnitte.

Schaut es euch mal an, uns gefällts ,-)

Jetzt im App Store laden!    Jetzt im Google Playstore laden!